2020-05-22 18:15:42新京报 记者:黄嘉龄 编辑:黄嘉龄
原创版权禁止商业转载授权

康纳利透露与阿汤哥拍《壮志凌云2》,台词压力很大

2020-05-22 18:15:42新京报 记者:黄嘉龄

 

詹妮弗·康纳利与阿汤哥在《壮志凌云2:独行侠》中的剧照。


5月22日,女星詹妮弗·康纳利在一次访谈中聊起拍摄《壮志凌云2:独行侠》时与“阿汤哥”汤姆·克鲁斯的合作感受,称在工作上从未见过有人比阿汤哥更努力,更投入。康纳利也表示,与阿汤哥这样的工作狂明星并肩工作时压力很大,但也能逼迫自己展现最好的一面。“我从未对熟悉台词这项工作如此偏执过,(克鲁斯)总是时刻做好准备。一直都是。”

 

至于影迷们对动作场面的期待,她也透露,“那些飞行的片段将非同凡响。这部电影将是在大银幕上观看的绝佳影片。”此前,阿汤哥在去年12月发布的幕后视频中就曾透露,影片拍摄时演员和真的战斗机飞行员合作,并使用真战斗机参与拍摄,每架战斗机的驾驶舱内均装有六个IMAX摄像机。“除非真实拍摄,否则就无法重现这种体验。脸上的扭曲是演不出来的。演员承受了七倍半甚至八倍的G力,相当于1600磅的力。”

 


《壮志凌云2:独行侠》背景设置于1986年经典版电影后的数十年,由约瑟夫·科辛斯基(《创:战纪》《遗落战境》)执导,汤姆·克鲁斯、詹妮弗·康纳利、迈尔斯·特勒、格伦·鲍威尔等演员出演。原计划于6月24日登陆北美院线,但由于新冠疫情影响,影片目前已推迟至12月23日上映。>>>回忆杀!《壮志凌云2》曝特别预告,与第一部对比剪辑

 

新京报编辑 黄嘉龄 实习生 曹煜鑫

校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版