2020-05-29 13:41:59新京报 记者:张赫 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

《我就是演员》导演回应欧阳娜娜演技争议:她有成长

2020-05-29 13:41:59新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)5月27日,浙江卫视举行春季招商会,现场公布了2020年重磅综艺和剧集项目。现场, 《2020中国好声音》总导演曝光导师阵容,李健、李荣浩将再次加盟。而本季赛制也将全新升级,推出原创赛道,并通过云技术邀请观众在网上互动投票。而《我就是演员3》总导演吴彤也在现场公布了全新三位导师的剪影,并回应了欧阳娜娜的演技争议。他透露欧阳娜娜给自己发短信称被误会,但在节目中也学到了很多。“她后面的作品每一个都有成长。”


欧阳娜娜在《我就是演员》里的表现曾被网友diss。图片来自网络


在招商会上,浙江卫视公布了多档王牌综艺的新计划。《青春环游记2》首发阵容曝光,贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深将展开新的冒险,后续还有更多春游家族成员加入。钟汉良、郭麒麟将回归《漫游记2》,飞行嘉宾拟邀赵丽颖、杨幂、戚薇、许光汉、Lisa等。


除浙江卫视的综N代们,今年浙江卫视还将推出诸多全新的节目模式,涵盖音乐、直播、美食等。其中,聚焦直播领域的原创节目《直播之城》将邀请12个顶级MCN(内容机构)、88位全品类红人,打造24个主题场景的双线直播。此外还将邀请一线演员艺人、网络红人、企业家等,拟邀嘉宾包括吴亦凡、杨幂、李佳琦、罗永浩。


音乐综艺《美好的时光》拟邀李宇春、邓紫棋、窦靖童、欧阳娜娜、张亚东等,现场进行即兴创作,搭配极致音源,最终会聚一张公益音乐专辑。该节目计划将在今年的周六档播出。


美食综艺《摘星记》拟邀邓伦、薇娅、古力娜扎、林允、Ella等,在节目中完成世界级厨艺的挑战。《后浪可畏》是一档以喜剧表演力为主演考核核心,带动线上线下搞笑达人破屏出圈,为影视界输送喜剧新生力量的养成节目,拟邀郭德纲、大鹏担任导师。


《中华青年说》是一档由青年偶像明星和全国优秀青年榜样加盟的演讲节目,拟邀胡歌、易烊千玺、李易峰、黄晓明、张一山、张艺兴、周深、周冬雨、沈腾、黄轩、杨洋、郭麒麟等青年艺人代表加盟。


易烊千玺或将参加《中华青年说》。图片来自网络


现场,浙江卫视还公布了2020年最新剧集片单。其中,陈建斌、董勇、郝平主演的电视剧《三叉戟》宣布将于5月31日开播,根据同名小说改编,由《中国式关系》《天盛长歌》导演刘海波执导。该剧讲述了有着“三叉戟”之称的三个警察“老炮”,因误打误撞办理了一桩洗钱大案,临近退休之际再次卷入案件漩涡的故事。面对错综复杂的案件,狡猾的新型罪犯,三人坚定信念勇往直前,在先进技术手段的配合下,完成了任务,传承了警察精神,激励了下一代的青年干警,体现了中国警察的正能量。


此外,2020年浙江卫视还将继续推出更多现实题材品质剧。其中由宋佳、佟大为主演的教育题材剧《小舍得》聚焦小升初,从抢赛道、报补习班等角度,直击当下家庭亲子教育。作为《小别离》《小欢喜》的姊妹篇,该剧一经开机就被不少“小”系列观众粉提前“预订”观看。而由正午阳光打造,阿耐编剧,雷佳音、袁泉、张艺兴等人主演的《落花时节》还未开机,就已被浙江卫视收入囊中。另一部近期杀青的正午阳光大热作品《大江大河2》也有望于今年在浙江卫视与观众见面。


新京报记者 张赫

编辑 佟娜  校对 卢茜 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版