2020-06-29 14:25:22新京报 记者:吴冬妮 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

因作弊被取消主持人资格考试成绩,高天鹤发文道歉

2020-06-29 14:25:22新京报 记者:吴冬妮

新京报讯  6月29日,高天鹤就被取消主持人资格考试成绩一事在社交媒体发文道歉。他称,“一年前,就有长辈狠狠地教训我,我为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧。这一年,我也在业务能力上不断打磨提高,希望再一次通过真才实学赢得证书来弥补去年的错误。”



他称,“而今知错定能改,再次给造成影响和损失的各方道歉,也请大家以我为戒”。


高天鹤是声入人心男团成员,2019年作为实习主持人参加湖南卫视节目《天天向上》,同年7月通过《天天向上》实习考核正式转正。6月29日,湖南广电总局发布通告,收到举报经过调查,高天鹤在主持人考试笔试考场有违反考试纪律的行为,取消其2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。


编辑 吴冬妮

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版