2020-06-30 10:51:48新京报 记者:吴冬妮 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

保罗·沃克女儿晒与范·迪塞尔子女合影:永远的一家人

2020-06-30 10:51:48新京报 记者:吴冬妮

新京报讯  当地时间6月29日,已故明星保罗·沃克的女儿梅朵·沃克,在社交媒体分享了一张她与范·迪塞尔家三个孩子的合影,并配文写到“永远的一家人”。三个孩子分别是5岁的波琳(Pauline,以纪念沃克而命名)、12岁的西米尔斯和10岁的文森特。



因主演《速度与激情》系列而被中国观众熟知的美国演员保罗·沃克,于2013年11月30日因车祸而去世,年仅40岁。他在去世前完成了《速度与激情7》中的大部分戏份。而尚未完成的部分,当年则由他的两个弟弟担当替身通过特效拍摄完成。


多年来,梅朵·沃克和《速度与激情》系列主演范·迪塞尔一家保持着亲密的关系。2019年9月12日,也就是保罗·沃克46岁生日的那一天,范·迪塞尔还在社交媒体上发表长文纪念故友,并称“能成为你(保罗·沃克)的哥哥是多么的幸运”。


新京报编辑 吴冬妮

校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版