2020-07-14 10:15:50新京报 记者:吴冬妮 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

《欢乐合唱团》失踪女星确认死亡,警方称其或为溺亡

2020-07-14 10:15:50新京报 记者:吴冬妮

新京报讯 当地时间7月13日,据外媒报道,警方在新闻发布会上表示,此前乘船出游失踪的《欢乐合唱团》女演员、33岁的娜雅·里维拉确认死亡,在其失踪的湖中找到了一具尸体。此外,警方补充称,没有证据显示是他杀或自杀。而今年的7月13日,也是《欢乐合唱团》的另一位主演柯瑞·蒙特斯去世七周年的日子。



当地时间上周三,《欢乐合唱团》女演员娜雅·里维拉带着4岁的儿子到皮鲁湖郊游,并租下了一艘浮筒船。但是并没有按时归还,工作人员四处寻找后,只发现了她的儿子被独自留在船上。有报道称,被发现时孩子在船上睡着了,并在湖边找到了娜雅·里维拉的车。


据警方透露,娜雅·里维拉4岁的儿子称,当时和母亲一起在湖中游泳,随后母亲帮助他上了船,但是当他回头后,发现母亲消失在了水中。警方认为,娜雅·里维拉是用最后的力气帮助儿子上了船,最终自己溺亡。而该地虽然允许游泳,但也是溺水的高发地。


新京报编辑 吴冬妮

校对 陈荻雁

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版