2020-08-01 13:38:39新京报 记者:吴龙珍 编辑:吴龙珍
原创版权禁止商业转载授权

Gaga、A妹各获9项提名,领跑MTV音乐录影带大奖

2020-08-01 13:38:39新京报 记者:吴龙珍

新京报讯(记者 吴龙珍)当地时间7月30日,2020MTV音乐录影带大奖公布了提名名单,其中Lady Gaga和“A妹”Ariana Grande分别获得9项提名。“碧梨”Billie Eilish和The Weeknd分别获得6项提名。


A妹官网首页图。



A妹和Gaga联手推出的歌曲《Rain On Me》获得了年度录影带、年度歌曲、最佳合作、最佳流行音乐、最佳摄影、最佳视觉效果、最佳编舞七项提名。Lady Gaga除此之外还获得最佳艺人和最佳居家隔离表演提名。因为疫情原因,今年的奖项增加了“最佳家庭录像带”和“最佳居家隔离表演”两个奖。颁奖仪式将于8月30日在MTV频道现场直播。


新京报编辑 吴龙珍 校对 卢茜



 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版