2020-08-05 11:01:28新京报 记者:田偲妮 编辑:田偲妮
原创版权禁止商业转载授权

米津玄师发行第五张专辑,首次合作野田洋次郎

2020-08-05 11:01:28新京报 记者:田偲妮

新京报讯  8月5日,日本歌手米津玄师发行第五张新专辑《STRAY SHEEP》,并公开了新专辑中开场曲《カムパネルラ》MV。此次专辑收录了与野田洋次郎首次合作的歌曲《PLACEBO+野田洋次郎》,及《Lemon》《Flamigo》《TEENAGE RIOT》《海之幽灵》等15首单曲,新曲、金曲一并收录。

 

新专辑封面



开场曲《カムパネルラ》MV截图


米津玄师上一张专辑为2017年发行的《BOOTLEG》,时隔2年半后的第五张专辑中收录了多首经典作品,其中包括MV播放数突破5亿的《Lemon》,获日本唱片大奖的 《红辣椒》自翻唱版、决定作为TBS日剧《MIU404》主题曲的《触电》、以及为菅田将晖提供的乐曲、MV超过1亿视听的《まちがいさがし》的自翻唱版本等,这张专辑不仅是代表2020年的一张新专辑,也是送给生活在当下的所有人的经典专辑。


新京报编辑 田偲妮 校对 王心

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版