2020-09-12 12:14:06新京报 记者:周慧晓婉 编辑:吴龙珍
原创版权禁止商业转载授权

超过《西虹市首富》!《八佰》挺进内地影史第12名

2020-09-12 12:14:06新京报 记者:周慧晓婉

新京报讯(记者周慧晓婉)9月12日,据猫眼专业版数据显示,由克里斯托弗·诺兰执导的好莱坞动作科幻巨制《信条》上映一周,票房正式突破3亿元大关,该片成为2020年到目前为止进口片票房冠军,中国也成为该片的全球第一大票仓。另外,迪士尼出品的真人电影《花木兰》于9月11日上映,今日以39%的排片占比领跑单日票房榜,截稿时收获7400万元票房。


9月12日实时票房。

 

已经上映23天的《八佰》票房依旧强劲,该片于昨日再收3800余万元票房,仅次于《花木兰》,截稿时总票房达到25.6亿元,在影史上的排名超过了《速度与激情7》《捉妖记》《西虹市首富》,位列第12位。

 

新京报记者 周慧晓婉

编辑 吴龙珍 校对 刘军


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版