2020-09-20 12:56:27新京报 记者:徐美琳 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

经纪人公布“小鬼”黄鸿升真正死因:主动脉剥离造成血管阻塞

2020-09-20 12:56:27新京报 记者:徐美琳

新京报讯 9月20日,据台媒报道,“小鬼”黄鸿升的经纪人对外公布,黄鸿升真正死因是主动脉剥离造成血管阻塞,可能是血管阻塞导致的跌倒。


据悉,“小鬼”黄鸿升遗体进行了解剖,初步判定死因为心血管问题。经纪人出面说明了后事安排,透露黄鸿升是因主动脉剥离造成血管阻塞猝逝,表示小鬼猝死前身体状况没有出问题。后续的音乐追思会统一交给唱片公司处理。黄鸿升生前录制的作品也不会变动,会找时间呈现给大家。


9月16日,年仅36岁的台湾艺人“小鬼”黄鸿升去世。经警方初步调查,事发时只有黄鸿升一人在家,判断是其从浴室走出时,不慎滑倒后撞到头。>>>“小鬼”黄鸿升死因公布,警方初步判断其独自在家滑倒撞到头


新京报编辑 徐美琳

校对 赵琳

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版