2020-09-29 17:23:25新京报 记者:刘玮 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

《中国文艺报道》开播 ,“五朵金花”新人主持团集体亮相

2020-09-29 17:23:25新京报 记者:刘玮

新京报讯(记者 刘玮)中央广播电视总台文艺节目中心于9月29日推出全新节目《中国文艺报道》,节目每晚18:30在CCTV-3首播。节目首期,曾主持过《中国诗词大会》第五季,被赞最美女主持的龙洋,携新人团队主持人李丹及实习主持人周蕾、金佳悦、权沛阳,搭档两位实习男主持人杨若天和贺传集体亮相。


“五朵金花”主持团,从左往右依次是:李丹、权沛阳、龙洋、周蕾、金佳悦。


首期节目为观众推荐了抗疫时代报告剧《在一起》,和观众一起感受抗疫中最美身影;“文艺地图”版块中,主持人龙洋深入上海白玉兰戏剧奖颁奖现场,欣赏京剧表演艺术家尚长荣的传承之美。此外,节目还邀请了濮存昕、冯远征、吴刚等前辈艺术家,携手黄景瑜、陈伟霆、童瑶等年轻的影视明星,在后续节目中为观众解读不同种类的文艺作品。


新京报记者  刘玮

编辑 佟娜 


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版