2017-08-25 02:30:08新京报
原创版权禁止商业转载授权

七夕扮靓光影新攻略(1)

2017-08-25 02:30:08新京报





DOLCE & GABBANA
盒形手提包


渴望一阵春风,期待一个笑容,你就刚刚好经过。


N。21 水晶镶嵌丝绒凉鞋


VIVETTA 爱心镶嵌戒指


本版电影剧照/视觉中国


如果我知道有一天我会这么爱你,我一定对你一见钟情。
J.W.ANDERSON
条纹荷叶边连衣裙


GUCCI 可拆式刺绣板鞋


ANYA HINDMARCH 双拉链手拿包



DOLCE & GABBANA
星际机器人单肩包


MARCO DE VINCENZO
拼接礼服


重要的不是值不值得,而是你相信什么。只有爱才能拯救这个世界。

  纤云弄巧,银汉迢迢,又到了中国古典的情人节,神话里面牛郎织女相见一面不容易,现实世界里面困于琐事的“痴男怨女”们,也是难得有专属的时刻收获浪漫甜蜜。如此良辰,没有一身精致抢眼的衣装怎么行?抛弃过去略带匠气的着装套路、搭配指南。本周献上360°无死角的电影主题穿搭攻略,无论你是要甜美清新范儿、还是复古情调范儿,都能对号入座完美重现,光影流连主题流转,总会有一款适合你。

  

  《花样年华》 复古情调

  以旗袍为代表的中式的复古风单品,是一种很奇妙的存在。它天生带着诗情画意的美感、丝丝的神秘感,行走间又散发着沉稳内敛的艺术气息,能够把女性的优雅气质展现得淋漓尽致。在特别的节日里面,就用一件略有仪式感的中式华服来装点自己,从他的身边经过吧。情调绵绵,只流连在你们之间。

  《微微一笑很倾城》 偶像印象

  爱情最纯美的样子,是我们一见钟情、再见难忘,一笑微微、一诺倾城。拥有着这样的信念,所以我不需要过多地矫饰自己,我轻装简履,陪伴在你的身边,用一抹温柔甜蜜的粉蓝纯色,点亮入秋缠绵多时的阴雨天气,又有何不可?

  《神奇女侠》 险幻奇缘

  女人不为爱情而生,却因那个懂得如何爱你的人让人生得到了升华,他相信你,支持你,成为你漫长人生中不可缺少的明灯。所以,女孩子也不是所有的时候都要装扮得温柔,偶尔客串一下Power Woman也很有感觉,让他感受到来自于你的贴心“保护”,也是一种别样的甜蜜。

  (下转D02版)

  D01-D02版采写/新京报记者 周红艳

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版