2017-08-25 02:30:30新京报
原创版权禁止商业转载授权

七夕扮靓光影新攻略(2)

2017-08-25 02:30:30新京报



1、SIMONE ROCHA 花朵坠饰耳环


2、SEE BY CHLOE 马鞍单肩包


3、OSCAR DE LA RENTA 伞形连衣裙


4、DOLCE & GABBANA 花卉锦缎半身裙


5、RUPERT SANDERSON 凉鞋


SAINT LAURENT
Bouche胸针


宝格丽
DivasDream项链


Tiffany HardWear系列手链


CAROLINA
BUCCI手链


MARNI 花朵装饰圆环项链


MARC ALARY 迷你红鹤耳环


DIOR Ⅷ系列腕表


浪琴博雅系列
精钢玫瑰金钻腕表


Versace Palazzo
Empire手表


卡地亚TORTUE腕表


劳力士蚝式恒动女装日志型腕表

  (上接D01版)

  秋色如歌

  2017秋季穿什么颜色的服装好呢?今年秋季会流行什么颜色呢?色彩权威机构Pantone(潘通)给了我们答案。8月刚刚入秋,他们就迫不及待地发布了下一季度的色彩流行趋势,10个秋冬流行色,为我们选择秋冬新品指明了方向。

  潘通是一家权威的研究色彩的商业机构和供应商,每年都会研究哪些色彩呈上升趋势,然后选出10个颜色作为各领域的设计和创意方向。潘通的色彩不是随意定的,它的流行色代表了一种全球化的时代精神。

  今年的10种流行色带有强烈的古典色彩——本季共有十款颜色上了潘通2017年秋季流行色榜单,它们分别是:云杉阴影、金色青柠、海蓝、牡丹蓝、茶色波特、芭蕾舞鞋、中性灰、奶栗色、石榴红和秋枫红。与今年早期草木绿等耀眼难搭配的生涩色调相比,这一季入选的十种颜色大多属于沉稳且讨巧的范畴。

  Pantone色彩研究所执行总监Leatrice Eiseman就认为,舒适、有包覆感的颜色与轻松自在的色调或许将是2017秋冬占据主流的色彩基调。而在搭配方面,一些显眼的色调譬如粉白的芭蕾舞鞋、清新的金色青柠、及鲜明的海蓝,在搭配古典的秋季色调诸如深牡丹蓝、中性灰、奶栗色及茶色波特色时,会因为对比度而倍显惊艳。

  完美饰界

  “迢迢牵牛星,皎皎河汉女”,七夕佳节的星空璀璨美好,情人夜的烛光里面怎么少得了闪亮的珠宝饰品来点缀风情。一件充满甜蜜小心机的首饰,不仅可以为全身造型增添光辉,更是你对他表达爱意的隐藏工具。金风玉露之间,爱意本不用过多言明。

  一心甜蜜

  当时间缓慢成情怀,彼此对望的眼波里面,有珠宝、金银造作的流光飞舞勾连,想说的甜蜜话就凝注在举手投足之间。

  一表心意

  爱情虚无缥缈,唯有时间可以证明我们之间的爱意绵长。腕表的特别在于,它是一件能够记录时间流转的东西,让它见证此夜美好,恰到好处。

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版