2017-09-01 02:30:48新京报
原创版权禁止商业转载授权

热事

2017-09-01 02:30:48新京报


近日,法国植物护肤品牌L'Occitane欧舒丹举办了“鹿遇普罗旺斯”活动,品牌年度代言人鹿晗活力亮相并与嘉宾近距离互动。欧舒丹品牌亚太区董事长Andrew Hoffmann也亲临现场并为鹿晗送上精心准备的礼物,Hoffmann说:“欧舒丹是一个真实、自然且充满正能量的护肤品牌,这与鹿晗的特质非常吻合。希望更多人能够通过鹿晗了解和使用欧舒丹产品,并爱上这份自然与纯净”。鹿晗在表达感谢之后,表示非常喜欢这份礼物,充满南法风情的普罗旺斯特产加上欧舒丹经典黄色旅行装,让人不出国门就能畅享法式浪漫。(李铮)


8月29日,鄂尔多斯1980品牌于北京西五艺术中心倾心构筑全新羊绒艺术生活方式——羊绒生活家,呈现高品质羊绒与艺术化生活交融的时光之旅,温情传递羊绒生活理念:对羊绒的钟爱,对温情的期待,如云般温暖柔软,如家般自在随心,相伴相随,一日好时光。2017秋冬系列从自然艺术和生活美学中获取灵感,基于“无龄化”的产品定位,打造出“泛年龄层”的产品系列,淡雅色彩营造出温馨惬意的生活气息,以不同姿态和组合方式呈现的肌理图案,细腻又富有层次,延展推出的“Lounge Wear”品质休闲装,舒适优雅兼具现代活力,为日常生活提供多层次造型,自在随意搭配,完美展现羊绒的柔暖与精致。以羊绒为核心品类,四季多样化的丰富选择,尊贵材质与精湛工艺,织就品质生活之美。(周红艳)


8月23日,HUBLOT宇舶表携手中国企业家飞行俱乐部在京正式发布《世界尽头的冷酷仙境》纪录片,讲述了九位精英企业家精彩绝伦的阿拉斯加极地之旅,呈现冷酷仙境阿拉斯加的壮美景致的同时亦记录了成员与赛狗、同伴和当地人之间的相处细节,展现出成员们在远离都市喧嚣后的心态变化。分享会当日,记录下此次行程的珍贵摄影作品伴随着袅袅寒气令嘉宾们仿若置身阿拉斯加的极地世界,三位首批阿拉斯加艾迪塔罗德狗拉雪橇大赛成功挑战者出席并分享了他们的旅途故事与心灵感悟。(李铮)


珠宝品牌CHAUMET尚美巴黎 Liens缘系·一生系列全新Liens Séduction结·缘主题珠宝于七夕节在全国首发。Liens缘系·一生系列自1977年首次推出,四十年来已成为品牌经典,同时也是珠宝界极富辨识度的作品之一。而全新Liens Séduction结·缘主题珠宝再次从“缘分”出发,以柔情缠绕的丝带之结的造型令Liens家族更加丰富多元。全新主题中包含十六件珠宝臻品,无论是玫瑰金、白金或闪钻材质,延展隽永的戒指、手链,还是如“丝带般”缠绕交织的耳环、耳钉,都以最轻柔的身姿讲述品牌全新系列的缘分故事。(李铮)

  

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版