2017-09-15 02:30:47新京报
原创版权禁止商业转载授权

混入塑料容器碎片 资生堂召回眼线胶笔

2017-09-15 02:30:47新京报

  新京报讯 (记者李铮)在相继召回香味变化不符规定的沐浴露产品和使用感不符规定的防晒霜后,日本化妆品公司资生堂近日在其中国官网再度表示,将召回资生堂仅在跨境电商网站销售的INTEGRATE眼线胶笔(色号 BK999),原因是“在眼线笔芯向塑料容器填充的过程中,有眼线笔芯中混入了塑料容器碎片。”集团表明,为了让顾客们能够更加安全、放心地使用商品,决定对该商品进行主动召回并退款。

  早在今年2月资生堂INTEGRATE眼线胶笔就因笔尖破损的问题对部分特定批号的商品进行过一次召回,不同的是此次是全批号商品召回。据悉,此次产品召回所涉及的电商平台包括:天猫国际/资生堂集团海外旗舰店、京东全球购/资生堂集团海外官方旗舰店、聚美优品、唯品会和小红书,持有召回对象产品的顾客可在纸上填写相关信息后与产品一同寄到消费者客户中心,进行相关退货退款事宜。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版