2017-09-15 02:30:50新京报
原创版权禁止商业转载授权

热事

2017-09-15 02:30:50新京报


9月6日,美妆品牌“The history of后”在北京呈现了一场齐聚7个国家和地区贵宾的发布活动。



意大利珠宝品牌BVLGARI宝格丽近日举办了一场名为Sisterhood的主题派对,活动现场充满了黑与白两种色彩,光与影的完美结合传达出设计的艺术语言。


9月8日,影视歌多栖发展的全能艺人张艺兴受邀出席北京杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕仪式。


秉持着敢于颠覆常规且乐于创新突破的精神,瑞士制表品牌TAG Heuer泰格豪雅携先锋艺术家Alec Monopoly来京,自9月8日起至12日,在北京SKP举办涂鸦艺术展览。

  9月6日,美妆品牌“The history of后”在北京呈现了一场齐聚7个国家和地区贵宾的发布活动,不仅通过静态展与韩服秀等精彩环节呈现出深植于品牌内涵中的皇室源流与护肤理念,还于现场首发了更新换代的“秘贴”系产品——2017特别限量版秘贴焕然修护精华液,其中的冬虫夏草与莲花等名贵成分可整体改善因老化症候群所出现的肌肤问题。世界小姐张梓琳也受邀来到活动现场,除分享她的个人肌肤护理秘诀外,还与现场嘉宾共同见证了“The history of后”的代表修护系列——“秘贴”的10年发展历史及其最新成果。(李铮)

  意大利珠宝品牌BVLGARI宝格丽近日举办了一场名为Sisterhood的主题派对,活动现场充满了黑与白两种色彩,光与影的完美结合传达出设计的艺术语言。当晚,因宝格丽结缘而迅速成为闺蜜的新晋宝格丽配饰系列的形象大使Bella Hadid与流行歌手蔡依林在现场试用各款全新手袋并亲密合影,对此次推出的限量款Sisterhood手袋的喜爱之情溢于言表。除此之外,还有很多演员与名流纷纷到场共享时尚盛宴,交流搭配秘诀。“闺蜜情没有地域的限制,没有年龄的限制,宝格丽推出的Sisterhood限量包款,正是希望送给这样的一群女性。”宝格丽配饰部门董事总经理Mireia Lopez Montoya表示。(李铮)

  9月8日,影视歌多栖发展的全能艺人张艺兴受邀出席北京杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕仪式。活动现场,伴随幕布缓缓拉开,张艺兴的蜡像展现于众人眼前:剪裁精致的藏蓝色丝绒西服搭配缎面衬衫,标志性“L”手势尽显绅士风度。张艺兴对北京杜莎夫人蜡像馆的艺术家们精湛的制作工艺赞叹不已,并笑称蜡像是自己的“弟弟”,他表示,蜡像立正站好的姿势代表了挑战自我信念,正如杜莎夫人蜡像馆不断创新的精神一样,自己也要不忘初心。(李铮)

  秉持着敢于颠覆常规且乐于创新突破的精神,瑞士制表品牌TAG Heuer泰格豪雅携先锋艺术家Alec Monopoly来京,自9月8日起至12日,在北京SKP举办涂鸦艺术展览。揭幕式上,泰格豪雅大中华区总经理潘锦基表示:“我本人十分欣赏Alec的艺术天赋,通过举办此次展览,把他的涂鸦作品介绍到中国,希望加深泰格豪雅与热爱艺术的年轻一代的联系,为泰格豪雅 ‘重压之下无惧色’的先锋精神注入崭新动力。”此外,品牌好友、国足门将王大雷也受邀来到现场,与Alec Monopoly交流了足球竞技与街头艺术的不同乐趣。(李铮)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版