2017-09-22 02:30:07新京报
原创版权禁止商业转载授权

初秋必BUY潮物图鉴

2017-09-22 02:30:07新京报






ALEXANDER
MCQUEEN 耳扣


LOREE RODKIN
钻石坠饰耳环


Oscar de la Renta
流苏耳环


MONCLER 衬垫围巾


NICOPANDA
超大款羽绒围巾


PIERRE LOUIS MASCIA 迷彩衬垫围巾


LES PETITS JOUEURS
爱心镶嵌背包


CULT GAIA
小号手拿包


LOEWE 迷你斜挎包


CHARLOTTE
OLYMPIA
动物造型小手包


CHLOE Susanna短靴



CHLOE Susanna短靴


DEREK LAM 10 CROSBY 拉链靴


DEREK LAM 10 CROSBY 拉链靴


MIU MIU 皮毛拖鞋


MIU MIU 皮毛拖鞋

  作为一个合格的时尚人士,随时随地保持对当季潮流的敏感是基本功。结合近期品牌秀场新作品、达人穿搭新趋势,本期为您归纳早秋季节最值得收纳囊中的四类诱人配饰单品,让这些至IN小物充实秋冬穿搭,点亮造型新意。

  

  披肩耳饰

  复古的轮廓带着彩宝耀眼的光芒,在温润如玉的肩头流淌而下,这种视觉冲击力,令披肩耳饰在全身造型中所占的比例飙升。在衣物色调晦暗,造型欠缺变化的秋冬,佳人耳畔的那一抹璀璨,或许才是整体造型的亮点所在。

  羽绒围巾

  自去年冬季出现在Balenciaga、Moncler秀场上后,羽绒围巾就受到不少时尚Icon的喜爱,更多的品牌跟随这一潮流也推出了类似单品。因其材质的蓬松感而自带“充气”效果,也有人将它称为“充气围巾”。羽绒围巾的存在感极强,造型足够夸张,夺人眼球效果一流,保暖指数也极高。

  搞怪包袋

  这两年时尚圈“怪力”横行,大有不出奇、不惊喜的趋势。而在包袋这个灵活且设计范围宽泛的领域,设计师们更是将自己的搞怪功力发挥到了极致。不管是LOEWE的动物乐园、CHARLOTTE OLYMPIA的水果王国,还是Chanel的星际传说,只有你想不到的,没有你买不到的。

  鸳鸯鞋履

  这两季的“高能”潮流中,“鸳鸯鞋”算是其中翘楚。鸳鸯鞋并不是独立的一双鞋履,而是将两双造型相似、尺码相同的鞋履混穿的潮流单品。自从Celine2017年春夏秀场上开始大玩这种混搭风后,时尚达人们就对这一风潮趋之若鹜,大有颠覆鞋履穿着传统的意味。

  本版采写/新京报记者 周红艳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版