2017-12-01 02:30:38新京报
原创版权禁止商业转载授权

图片新闻

2017-12-01 02:30:38新京报


  近日,2017第九届“美少女”中国影视模特大赛在北京维景国际大酒店上演总决赛。历时一年,来自全国各地的上万名参赛选手,经过层层选拔,30位美少女脱颖而出组成女团“CBG30”(CHINA BEAUTIFUL GIRL 30)站上了总决赛的舞台。最终,6号选手陈紫怡成为新一代“美少女”冠军,7号选手吴晓凝和17号选手左一君获得亚军,16号刘婉莎、27号白如玉、30号张瑜书获得季军。

  据悉,文投控股·2017第九届“美少女”中国影视模特大赛(原:美少女中国模特选拔大赛)由文投控股股份有限公司主办,东方宾利文化传媒有限公司联合承办,旨在利用文投控股及旗下“耀莱影视”在影视投资制作领域的行业优势,在全国范围发掘、培育新生代娱乐人才。区别于专业模特赛事不同的是,该赛事打破传统模特赛事对身高的局限性,年龄在16-24周岁,身高在160CM以上,热爱影视表演、舞蹈、唱歌、主持的年轻女孩均可报名参加,更加注重选手在影视、娱乐、音乐等方面的才艺考察。

  新京报记者 周红艳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版