2017-12-08 02:30:23新京报
原创版权禁止商业转载授权

展会信息

2017-12-08 02:30:23新京报


近日,法国服装品牌LACOSTE在西五艺术中心举办2018春夏系列新品预览活动。秉承品牌深厚的运动传统元素,打造全新春夏都市衣橱,单品无不在经典风格中融入趣味俏皮的元素,打破常规以表达全新时尚态度。春夏巴黎时装周系列将90年代青年的穿搭风格重新解构,运用热黏合及无线缝制工艺打造出全新透气性面料,赋予服装科技感。SPORTS系列则以网球的运动轨迹以及球场细边线,向秉持的法式优雅运动风格致敬。不难看出,LACOSTE在本季致敬经典的同时打破时尚与运动的界限,演绎法式复古的新时尚。(李铮)


11月25日,北京朝阳大悦城设计师品牌POP-UP集合区“悦色”正式开业。朝阳大悦城希望通过引进新锐设计师品牌来满足细分客群的需求,也希望通过这种新形式解决设计师品牌的一些难题,进而打造出以生活方式偏好聚合起的“B+C社群”。总面积约500㎡的“悦色”位于朝阳大悦城3F北侧,以“满天繁星”的主题基调和“灵动盒子”的设计理念进行整体空间规划。“盒子”像积木一样组合成随时可变的空间,亦方便品牌的入驻和流动。入驻设计师和主理人可以提前预览店铺,然后加入品牌的巧思,准备货品陈列,在“盒子”里碰撞出灵感火花。(周红艳)

  

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版