2017-12-29 02:30:27新京报
原创版权禁止商业转载授权

简讯

2017-12-29 02:30:27新京报

  近日,华润万家旗下的Olé精品超市在北京朝阳合生汇开业。这是Olé在北京的第3家店,至此,Olé在全国已拥有42家门店。Olé北京合生汇店拥有面积2500平方米,坐落在朝阳合生汇商圈,地铁7号线及14号线九龙山站直达。新店开业,Olé也进行了大量创新,给北京顾客带来与众不同的创意体验。顾客除了可以一如既往地在Olé买到来自世界各地的网红商品、各种口碑产品外,该门店还打造了目前Olé最专业的概念厨房,专业的讲师操作台、学员操作台,一应俱全的烘焙、烹饪、品酒等相关道具,为北京地区的会员提供更具互动感与参与感的会员活动场地。(周红艳)

  12月23日,瑞士著名钟表制造商浪琴表正式揭幕天猫官方旗舰店,进一步深化品牌电商布局。浪琴表天猫超级品牌日活动同步开启,融合线下巡展、直播互动、新品线上首发等环节,向广大钟表爱好者展现浪琴表185周年以来的制表传统与优雅态度。浪琴表中国区副总裁李力先生表示:“一直以来,浪琴表始终密切关注电子商务领域的消费升级趋势,尤其是电商平台上高端消费品需求的不断增长。以此为契机,浪琴表很高兴携手天猫,开启品牌官方旗舰店。”他还指出,希望与平台一起加强合作,为消费者提供完善、便捷的产品信息,提供及时、专业的售前与售后服务,从而打造更贴心、优质的全渠道购物体验。(李铮)

  近日,HUGO BOSS集团展出旗下核心品牌BOSS以及前卫创新品牌HUGO的2018年春夏最新男女装系列,同时在纽约时装周展出的2018年春夏BOSS秀款男装系列和第一次亮相佛罗伦萨Pitti Uomo的2018年春夏HUGO秀款男装系列也同期进行了展示。BOSS 2018春夏系列男装以“闲情夏日”(Summer of Ease)为主题,捕捉夏日的和煦气氛,带来海边漫步般的感受。新系列廓形宽松,航海细节随处可见,打造轻松惬意的时尚装扮。BOSS女装夏季服饰主打休闲风,轻盈的技术面料、别致的条纹元素和束绳装饰唤起海边度假的美好回忆。新系列撷取标志性的航海元素,从现代女性的角度重新诠释。(周红艳)

  近日,由马里亚纳旅游局、日本模特经纪协会、韩国模特中心、北京文投控股股份有限公司联合主办,北京东方宾利文化传媒有限公司、博华太平洋国际控股有限公司共同承办的“博华皇宫·2017第十一届亚洲超级模特大赛”总决赛如期举行。最终,经过评审委员会的评定,来自中国的27号选手岳涵获得本届大赛的冠军。来自中国、日本、韩国等14个国家和地区的28位参赛选手,共同参加了这场全球性的模特盛会。(周红艳)

  LOEWE罗意威William Morris朋克印花系列限时店近日于北京SKP揭幕,店内铺满原版的William Morris墙纸装饰,打破冬日的沉闷与刻板,将19世纪装饰文化与当代朋克美学,完美结合展现。该系列由LOEWE创意总监Jonathan Anderson 重新演绎了十九世纪手工艺美学大师William Morris的经典自然印花主题,将其代表作品中精选的草莓小偷、狐狸、森林等原版印花,巧妙地转化为充满态度及个性的时装系列,充满设计感。(李铮)

  近日,盟可睐Moncler于北京三里屯太古里店铺举办2018春夏媒体预览,为到场宾客呈现一场多元美学的热情派对,在声色体悟间酣畅鉴赏系列的精湛科技工艺与设计细节。Moncler是一家总部位于法国格勒诺布尔专门从事生产户外运动装备的著名品牌。Moncler是始于二战时期的品牌,到如今依旧活跃并且成为世界上最著名的羽绒服品牌,有“羽皇”之称,羽绒服占到Moncler品牌销售额的85%。(周红艳)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版