2018-02-09 02:30:28新京报
原创版权禁止商业转载授权

图片新闻

2018-02-09 02:30:28新京报



  时尚墨镜品牌GENTLE MONSTER于近日在北京旗舰店以“废墟”为主题重构原有的艺术空间,并举办2018新品预览活动。全新推出的DAL LAKE系列推翻以往的常规设计,通过丰富的色彩运用、一体式的鼻梁设计以及镜腿尾部的墨色点缀构成了别具一格的样式。MERLYNN系列将金属骨架嵌入PVC材质的镜框中,形成别致的三重框架。MA MARS独特的色彩为原有优雅大气的设计注入了全新的时尚元素。 (李铮)

  2月7日,“纽约时装周天猫中国日”正式来临。这也成为国内时尚集团太平鸟发展史上的一个重要时刻——太平鸟联合阿里巴巴旗下电商平台天猫一起,通过纽约时装周,首次正式亮相国际市场。据悉,太平鸟旗下PEACEBIRD MEN和PEACEBIRD WOMEN携手征战纽约时装周中国日,以“新学生主义”为主打概念,演绎了八九十年代复古与当下街头时尚。 (周红艳)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版