2018-05-04 02:30:30新京报
原创版权禁止商业转载授权

图片新闻

2018-05-04 02:30:30新京报



  欧莱雅集团旗下品牌科颜氏日前登陆上海哥伦比亚公园创意园,发布了全新男士活力保湿系列产品与先锋男士理容概念。活动现场布置以运动健身为主题,霓虹灯管、复古贴纸等不同元素的组合将追求科技高效和探索极限的品牌精神具象化,展现了时髦复古兼具的特色。作为潮流男士先锋,窦骁和陈冠希也以品牌挚友的身份亮相现场,分享自己的护肤理念,与品牌携手共同引领男性护肤潮流。科颜氏中国品牌总经理李琳表示,在专注研发理容方案的同时科颜氏也将坚持‘天然成分,科学高效’的产品策略,提供专业护肤购物体验。(李铮)

  近日,历峰集团旗下品牌万宝龙于北京举行了“万宝龙大班系列小王子特别款”发布会。此次,万宝龙携手世界经典文学名著《小王子》,传递想象的力量,让更多人感受经久不衰的书写魅力。万宝龙品牌中国区董事总经理Aris Maroulis、演员赵立新、作家蒋方舟一同出席了该场活动,在活动现场展开了一场关于想象力与书写文化的对话。(周红艳)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版