2018-05-11 02:30:25新京报
原创版权禁止商业转载授权

雅诗兰黛新财季销售强劲 将发力数字化战略

2018-05-11 02:30:25新京报

  新京报讯 (记者李铮)日前,雅诗兰黛公司发布最新财报,公布了其在截至2018年3月31日的第三季度所取得的财务业绩。数据显示,雅诗兰黛公司净销售额为33.7亿美元,与去年同期的28.6亿美元相比增长18%,净收益为3.72亿美元,较去年同期增长了25%。扣除重组及其他费用后,普通股每股摊薄净收益为0.99美元,也实现了24%的同比增长。

  雅诗兰黛公司总裁兼首席执行官Fabrizio Freda表示,在多重增长引擎中,旅游零售、线上业务和亚洲市场脱颖而出,其他高增长渠道和市场也同样保持了强劲的增长势头,“本财季的表现反映了全球市场对于品牌矩阵的强劲需求,几乎所有的品牌都取得了销售增长。”Fabrizio Freda还指出,将继续通过战略部署和针对性投资来打造品牌并巩固资产,以实现可持续的盈利增长,“对于高端美妆潮流的预测能力使得公司能够快速部署资源以把握潜在的增长机遇,继续扩大数字化战略,以增强品牌参与、试用及忠诚度将会是未来的重中之重。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版