2018-05-25 02:30:23新京报
原创版权禁止商业转载授权

图片新闻

2018-05-25 02:30:23新京报



  意大利时装品牌Giambattista Valli在中国首家旗舰店日前于北京银泰中心开业,标志着这个以精致柔美、设计新颖为代表的女装品牌正式进入中国市场。除经典提花工艺设计及花卉印花外,Giambattista Valli服饰的色彩运用同样独具匠心,无论是黑白经典色、中性大地色抑或跳跃的鲜亮色系,在设计师演绎下均能展现出典雅质感。该旗舰店延续品牌巴黎店铺的设计理念,店内充满古典艺术情怀的设计与陈设的古董家具,营造出了高雅氛围。 (李铮)

  日前,韩国护肤品牌Whoo后在北京举办了以“C位人生照相馆”为主题的拱辰享美奢冠鎏金唇膏新品发布会。延续宫廷美学理念,该款唇膏匠心采用“新罗金冠”作为设计灵感,融合品牌特有的莲花形象,专为东方女性量身定制了6种色彩。现场被布置为热烈纷呈的红色空间,复古雅致的设计融合奢冠鎏金唇膏精巧的外观,呈现出高贵典雅的氛围。活动当天,品牌挚友安以轩也以正红唇色亮相,共同揭开了奢冠鎏金唇膏的绚彩唇情。(李铮)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版