2018-05-25 02:30:24新京报
原创版权禁止商业转载授权

简讯

2018-05-25 02:30:24新京报

  日前,珠宝品牌De Beers宣布正式入驻全球多元化时尚精品购物平台Farfetch,希望通过这个市场平台触及全新的消费群体。品牌首席执行官Franois Delage表示很高兴能够在Farfetch平台上展现品牌作品,“这是品牌的一项重要举措,不仅高效广泛地为全球消费者提供即时购买服务,同时也加强了品牌在全新和既有奢侈品市场上的知名度。”据悉,目前来自De Beers的标志性设计Enchanted Lotus和Talisman系列珠宝均已上线。(李铮)

  盟可睐Moncler近日于北京天安时间当代艺术中心举办2018秋冬Genius系列预览活动。Genius系列由8个创意力量组成,每一个都专注于表达独特的主题。比如Pierpaolo Piccioli将经典的羽绒服层层剥开,展露其最纯粹的形态。Simone Rocha的创作则令人不禁联想起维多利亚时代穿着繁复衬裙的勇敢登山者。这一系列中每个项目都有不同的表达方式,但八个不同的项目定义了Moncler Genius的一致性。(周红艳)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版