2018-07-06 02:30:26新京报
原创版权禁止商业转载授权

聚焦主业成效明显 波司登2017年营收涨三成

2018-07-06 02:30:26新京报

  新京报讯 (记者周红艳)近日,知名羽绒服品牌波司登发布了其2017财年业绩报告。报告数据显示,其于年内实现营收88.8亿元人民币,同比增幅30.3%,超出市场预期。值得注意的是,财报显示波司登的羽绒服业务“王者归来”,收入占集团总收入的63.6%,成为了该集团最大的收入来源。

  波司登董事局主席兼总裁高德康在股东大会上也确认了这一说法。据他透露,未来该集团将聚焦主品牌进行“品牌重塑”,发力羽绒服主业,对男装、居家、童装等业务进行重新规划。其中,面对2017年波司登男装整体店铺数量减少81家至282家的现状,波司登方面将终止与原经销商在男装品牌方面的合作。

  此外,波司登董事会针对股东的派息也十分慷慨,该集团董事会将在年度股息每股港币3.5分以外,再派发上市十周年的特别股息,每股港币2.5分,作为对股东多年来信任和支持的报答。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版