2018-08-24 02:30:42新京报
原创版权禁止商业转载授权

图片新闻

2018-08-24 02:30:42新京报



  意大利皮具与配饰品牌Furla日前在北京举办2018秋冬系列新品预览活动,展示了品牌的设计新品。其中米兰时装周特别系列集合了运动的自由感与街头的独立风,从各类运动中提取趣味细节用以装饰手袋,如同一场奇妙的混搭游戏。2018秋冬女士系列则从击剑、滑冰等主流运动项目中寻找动感元素,将其转换为奢侈品领域专属语言,并以樱桃红、白色与黑色寓意传统运动精神,用天空蓝、淡紫色与粉蓝色加以点缀,形成跳跃的视觉效果。(李铮)

  近日,“北京当代·艺术展”在北京召开发布会,宣布其即将于8月30日至9月2日在全国农业展览馆揭开序幕。主办方表示,作为一个全新融合艺术、时尚、生活的全新形态展会,“北京当代·艺术展”将联合画廊、机构、藏家、传媒,构建一个融合业内专业化需求、市民时尚生活观赏消费需求等作用于一身的综合性展会。(周红艳)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版