2019-08-14 11:43:51新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

夏末秋初,做个戴珍珠耳环的少女

2019-08-14 11:43:51新京报 记者:于梦儿

温润淡雅的珍珠耳饰,在夏末秋初更显迷人。

珍珠最能体现女性的柔美,一款设计巧妙的珍珠耳饰,不仅能彰显佩戴者的气质,还能在不经意间为造型增添亮点。


图片来源/YVMIN尤目天猫旗舰店截图


珍珠耳饰给人优雅、大气的感觉,似乎没点阅历的人不敢轻易佩戴,怕诠释不出珍珠的韵味,更担心会显得老气。


图片来源/pn天猫旗舰店截图


其实,如今许多珠宝设计师在珍珠耳饰原有的优雅设计上进行了改良,融入了时髦或个性的设计,令现代都市女性更愿意尝试的同时,也让珍珠的经典得以延续和创新。


图片来源/shes饰品天猫旗舰店截图


珍珠虽然小却足以点睛,将一颗小小的珍珠点缀在耳畔,尽显女性优雅。大小适中的单颗珍珠耳饰,是许多人初次尝试珍珠配饰的首选,无论穿什么样的衣服,都会成为亮眼的点缀。


图片来源/TFY天猫旗舰店截图


棉花材质的珍珠耳饰凭借高性价比获得了许多年轻女生的追捧。它由棉花一层层压制而成,柔和的光泽配上略显粗糙的纹理,质感轻盈,更显年轻活泼。


图片来源/yuaniris苑思比天猫旗舰店截图


巴洛克珍珠其实是“不圆的珍珠”,很多珠宝设计师都会被这样富有美感的异形珍珠吸引。在金属光泽的映衬下,巴洛克珍珠耳饰带着几分复古韵味,文艺又不失个性。


图片来源/circle珠宝天猫旗舰店截图


喜欢长耳坠的女生可以选择金线与珍珠串连的款式,既能修饰脸型又能戴出时尚感。除了日常场合,珍珠长耳坠在正式场合也能彰显魅力,搭配一身简约西装,极简造型中融合了独特的动感,温柔娴静。 


新京报记者 于梦儿

编辑 李铮 校对 郭利

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版