2019-08-16 12:38:08新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

若隐若现的蕾丝,编织着少女的公主梦

2019-08-16 12:38:08新京报 记者:于梦儿

极致浪漫的蕾丝,偷偷藏着许多女生的梦。

蕾丝温柔细腻、高贵优雅,虽不会使你变得璀璨夺目,但能让造型更加精致。当曼妙的身姿被蕾丝环绕,举手投足间都散发着迷人气场。


图片来源/sitiselected天猫旗舰店截图


远观时,蕾丝的华美让人惊艳,近看又会被它精致的纹络深深吸引,沉醉其中。


图片来源/cocoon天猫官方旗舰店截图


清新素雅的白色适合夏日穿着,蕾丝花纹透露出精致感,两者的结合既清新又浪漫。


图片来源/anmani恩曼琳天猫官方旗舰店截图


黑色蕾丝给人的感觉往往是魅惑的,但又性感得恰到好处,即使是繁复的花卉款式,穿上身也不会显得杂乱。


图片来源/naivee天猫旗舰店截图


许多职场女性都拥有黑色蕾丝上衣,柔软质感的背后散发着强大气场,在重要场合穿上它,仿佛有了隐形的铠甲。


图片来源/evaouxiu天猫旗舰店截图


如果你想与众不同,不妨利用撞色设计彰显个性,加上复古的衬衫领,不需要过多装饰,也能尽显精致。


图片来源/evaouxiu天猫旗舰店截图


清新的蓝色与蕾丝相遇,温婉又时髦,俏皮的泡泡袖给人灵动可爱的感觉。


图片来源/DAZZLE天猫旗舰店截图


裸色似乎已经成为高级感的代名词,裸色蕾丝同样有着令人难以抗拒的魅力。当清透淡雅的色调与富有层次感的蕾丝结合,只属于女性的娇柔便被展现得淋漓尽致。


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 郭利

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版