2019-08-30 16:03:45新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

换季穿搭“空窗期”,看欧阳娜娜、李易峰的衬衫新穿法

2019-08-30 16:03:45新京报 记者:于梦儿

初秋时节,炙热的阳光变得温柔,T恤短裤也慢慢退出了日常穿搭行列,轻薄百搭的衬衫填补着换季穿搭的“空窗期”。

衬衫既时髦又实用,在换季时节可以帮我们适应早晚的温度变化。虽然大部分简约款衬衫都很百搭,但却容易撞衫,如果能在搭配上花些心思,就能轻松脱颖而出。


图/VogueMe微博截图


穿着衬衫的欧阳娜娜像从漫画中走出的校园少女。白衬衫搭配羊毛开衫可爱减龄,领带打造出浓浓的学院风,黑色马丁靴的加入让造型变得“可盐可甜”。


图/嘉行迪丽热巴工作室微博截图


白衬衫黑领带的搭配不一定是男士专属,用在迪丽热巴身上散发出“霸道女总裁”的风范。宽松的西装版型尽显洒脱,随意系着的领带在线“撩人”。


图/宋祖儿lareina微博截图


宋祖儿用白衬衫搭配牛仔裤,简约的同时看点十足。短发与黑框眼镜为整体造型增添活力,红唇的点缀更显复古帅气。


图/街拍儿微博截图


韩国明星李宣美也是“衬衫控”。衬衫上的印花复古别致,用粉色与红色打造出撞色效果,衬得肌肤更加白皙透亮。


图/微博综艺微博截图


李易峰用绿色复古花衬衫搭配金项链,不仅没有想象中的“俗气”,反而形成了独特的时尚风格。


图/李易峰工作室微博截图


换上红色衬衫的李易峰,内搭黑色T恤,随意解开扣子,既休闲又有层次感。初秋的街头如果出现这样穿搭的男生,相信不少女生都会忍不住多看几眼。


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版