2019-08-30 19:13:56新京报 记者:周红艳 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

马卡龙色、珍珠配饰,吴亦凡的造型酷中带甜

2019-08-30 19:13:56新京报 记者:周红艳

今天,“吴亦凡恋情”这一话题登上微博热搜。舞台、演唱、时尚方面表现都可圈可点的吴亦凡,在很多人眼中都是娱乐圈的“顶流”艺人。虽然他的恋情尚未“官宣”,但已经有人从他着装风格的变化中,找寻蛛丝马迹。

8月30日,有媒体爆料称,吴亦凡被拍到开车与美女一同回家,疑似“恋情曝光”。


图/优酷视频截图


图/优酷视频截图


这份“大碗狗粮”令不少网友感到十分惊讶。自回国以来,吴亦凡的热度一直居高不下。有细心网友发现,吴亦凡这两年的着装风格除了他一直偏爱的嘻哈街头风外,细节之处还有一些小转变。


青春洋溢的马卡龙色


图/吴亦凡微博截图


马卡龙色透着一股甜蜜的气息,“颜值一般”的男生一般不敢尝试,稍有不慎就会显得女性化。


图/吴亦凡工作室微博截图


吴亦凡穿上马卡龙色单品,整个人的感觉是清爽的,给人一种酸酸甜甜的感觉,仿佛他一直没有长大,仍然是个喜爱玩闹的懵懂大男孩。


酷感复古造型中的珍珠配饰


图/吴亦凡微博截图


在品牌晚宴、颁奖活动等需要穿正装的场合,吴亦凡偏爱略显夸张的复古风格单品,例如高垫肩西装、风衣等。


图/吴亦凡微博截图


此外,他在配饰的选择上也发生了微妙变化。前两年,吴亦凡喜欢佩戴金属材质的项链和手链,最近则“种草”珍珠元素单品,耀眼依旧,却为他多增添了一抹温润气质。


百搭的“学长”白衬衫


图/吴亦凡工作室微博截图


都说“白衬衫是检验男神的唯一标准”,在清爽白衬衫的衬托下,男生随性潇洒的气质会被“无限”放大。


图/吴亦凡微博截图


吴亦凡穿白衬衫,通常会再叠搭一些流行单品,如街头感十足的卫衣、不对称剪裁的衬衣等,彰显桀骜的气质。


活力满分的丹宁元素


图/吴亦凡工作室微博截图


作为永远青春、永不过时的面料,丹宁一直深受型男的追捧,在时尚圈中拥有着超高地位。单宁单品的存在仿佛一首“青春小调”,或许你不必经常穿起它,但衣柜里一定要有一件。


图/吴亦凡工作室微博截图


吴亦凡最近在演唱会、综艺节目中,穿起了丹宁面料的服装,不管是“大男孩风”十足的廓形牛仔外套,还是带点儿雅痞风的小坎肩,都兼具酷感与年轻感。


新京报记者 周红艳 

编辑 李铮 校对 危卓



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版