2019-08-31 10:09:59新京报 记者:李铮
原创版权禁止商业转载授权

丝芙兰发布秋冬美容潮流趋势,这样“妆”才够潮

2019-08-31 10:09:59新京报 记者:李铮

换季时节,除了要在服装造型上“改头换面”,妆容也要展现创意,享受色彩带来的欢愉。

图/丝芙兰供图


日前,化妆品零售商丝芙兰Sephora于北京发布2019年秋冬全球美容潮流趋势,并携手20个独家品牌率先揭幕多款新品。活动上,丝芙兰中国的Beauty Master团队通过30款妆容,以妆容秀的方式,演绎2019年秋冬美容潮流趋势。


秀场上,化妆师变身为印象派艺术家,打破以往的常规用色,让层叠的底妆光影与夸张的眼妆色彩搭配,每个模特的脸上都很有“戏”。丝芙兰中国区总经理陈冰表示,每年趋势大秀的发布,不仅是丝芙兰的探索尝试,也在全面展现自有团队的专业技能。想要在今年秋冬站在时尚前沿的你,准备好了吗?


时髦中国红


图/丝芙兰供图


既有高饱和度又不失高级感的红色,在中性黑白灰平分秋色的季节会为你带来更高的吸睛度。如今,中国红已成为时髦新势力,运用在妆容上会带来意想不到的效果。珠光眼影与中国红的搭配能彰显眼睛的深邃感,泛着光泽的红唇犹如诱人浆果,没有什么比它更能令人心动。


绮丽幻梦


图/丝芙兰供图


简单常规的妆容已经让人提不起兴趣,大胆肆意的配色成为秋冬妆容的流行重点。不妨用眼影的撞色凸显自己的时尚态度,从淡蓝过渡到橙黄,再从玫粉过渡到大地色,让炫美明媚的色彩随眼波流转,眨眼间百媚众生。橘色唇膏则能打造水润双唇,尽情洋溢青春活力,搭配一件同色系外套出门,全身造型和谐又吸睛。


写意眼妆


图/丝芙兰供图


时尚从不执着于既定框架,融会东西方可诠释创意。教科书般的纤细黑色眼线虽不会出错,但用多了难免会单调。今年秋冬,随意描画的粗狂眼线强势回归,呈现出一种特别的酷帅感。向上轻扬的眼线可以为平淡无奇的眼妆增添潮味,用手指轻轻涂抹掉边缘颜色进行晕染,还能创造凌乱的美感。


轻盈少女卷


图/丝芙兰供图


化妆师对复古风格总是青睐有加,油画中的少女往往拥有闪亮的头发,轻盈迷人。乱中有序的“羊毛卷”发型,不仅能从视觉上增加发量,还可以使整个人看起来慵懒随意,同时改善脸部比例。搭配由浅入深涂抹的金属色眼影,将复古的魅力展现得淋漓尽致,每处细节都传达着美好憧憬。


新京报记者 李铮

校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版