2019-09-17 16:11:47新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

初秋时节“牛仔很忙”,王一博、易烊千玺都在这样穿

2019-09-17 16:11:47新京报 记者:于梦儿

随着秋天来临,娱乐圈的“爱豆”们开始转换造型,变时髦的第一步就是换上牛仔外套。

今年,牛仔外套成了势不可当的流行单品,很多“流量”明星争相穿上身。告别夏日的酷热,秋天向来是彰显个性的主场,只要细心搭配,牛仔外套不仅能打造新潮前卫的造型,还能为你创造出与“爱豆”撞衫的机会。


图/我们的街拍时刻微博截图


无论什么款式的牛仔外套,都能给人经典百搭的感觉,然而不同的颜色可以打造不同的造型。


图/我们的街拍时刻微博截图


肖战的这身淡蓝色牛仔套装,清新感十足。V领黑色T恤与黑色运动鞋呼应,微微卷起的裤脚打破沉闷感,整体造型简约却不单调,无论从时尚度还是实穿性来看,都很值得尝试。


图/UNIQ_OFFICIAL微博截图


深蓝色的牛仔外套在视觉效果上更显稳重,无需过多修饰,没有夸张设计,仅凭利落的剪裁和复古质感,便能给人舒适的感觉。


图/UNIQ_OFFICIAL微博截图


王一博的牛仔造型看似简单,却透着浓郁的复古气息。深蓝色牛仔外套配上黑色T恤,吸睛度不容小觑。黑色牛仔裤在视觉上提高腰线,令双腿显得更加修长,白色运动鞋的加入,为造型带来些许明快感。


图/易烊千玺JacksonYee工作室微博截图


在前几天的中秋晚会上,易烊千玺身上的这件水洗牛仔套装登上了微博热门话题榜。


图/易烊千玺JacksonYee工作室微博截图


具有较强设计感的水洗牛仔单品,不仅要经过水洗、刷色、磨损等工艺处理,还要被设计师注入更多的创意。无论是彰显随性风格的做旧处理,还是增加层次感的印花刺绣,都是不错的选择。


图/易烊千玺JacksonYee工作室微博截图


易烊千玺这套蓝白相间的水洗牛仔套装是整体造型的重点,如果选择深色系内搭会显得突兀,白色系内搭则别具风范,让装扮更加简洁。不过,牛仔外套会在视觉上缩减脖子长度,可以和易烊千玺一样,选择高领内搭,在不经意间改善身材比例。


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版