2019-09-20 17:52:51新京报 记者:周红艳 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

妮可·基德曼助阵,米兰时装周上的“星空羽绒服”有点潮

2019-09-20 17:52:51新京报 记者:周红艳

米兰时装周正在如火如荼地进行中,“国民羽绒服”品牌波司登发布的新季服饰,受到了潮流人士的关注。

时尚博主Chiara Ferragni与星空艺术家Ottavio Fabbri。


熟悉国际时装周的人都知道,米兰时装周对于参秀品牌的筛选十分严格,要考量设计感、工艺高度与艺术腔调。


波司登米兰时装周秀场。


模特演绎星空主题系列新品。


波司登联手被誉为“绘画界莫扎特”的意大利绘画艺术家Ottavio Fabbri,推出星空主题系列新品。



设计师主要是以“星空、极寒、地袤”为灵感,让繁星、极光和竹林山水等图案,巧妙融合高科技面料与工艺,表达人们对自然的美好憧憬。


超模肯达尔·詹娜领衔波司登大秀开场。


值得一提的是,波司登此次米兰大秀的开场模特为肯达尔·詹娜(Kendall Jenner),这也是她首次为中国服装品牌走秀。


妮可·基德曼现场观秀。


另外,好莱坞影星、奥斯卡影后妮可·基德曼(Nicole Kidman)也到现场观秀,并试穿了最新款式的秀场新品,她选择了一款草绿色的长款羽绒马甲,内搭西服套装,自在随性又不失优雅大气。


波司登Showroom。


近两年来,波司登在转型方面布局不断。波司登董事长高德康在此前接受新京报记者采访时表示,“聚焦主航道、聚焦主品牌、收缩多元化”为品牌现阶段的发展战略,并称将资源聚集羽绒服主业,集中发力主品牌波司登。


妮可·基德曼与Chiara Ferragni。


今年的米兰时装周上,波司登还设立了专供买手参观、洽商业务的“波司登Showroom”,让时尚博主、知名买手可以第一时间试穿、体验新品。


新京报记者 周红艳

编辑 李铮 校对 卢茜

图片 品牌供图

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版