2019-10-14 13:12:48新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

看马术怎么穿?赵丽颖、林彦俊做示范

2019-10-14 13:12:48新京报 记者:于梦儿

昨日,2019浪琴表北京国际马术大师赛在鸟巢举行,赵丽颖、林彦俊、毕雯珺等艺人纷纷出席,着装正式又不失巧思。

图/新京报记者 于梦儿 摄


马术作为高雅、绅士运动的代表,深受追求生活品质的人喜爱。观看马术比赛,着装和礼仪都很重要,这里不仅能见到全球顶尖的骑手和马匹,也能“秀”出自己的时尚品味和搭配功底。


图/新京报记者 于梦儿 摄


图/新京报记者 于梦儿 摄


观赏马术赛事,出于对于马术礼仪的尊重,首先要保证自己的穿着雅致、整洁。在此基础上,对于热衷打扮的女生来说,优雅别致的礼裙和精致礼帽,是从人群中脱颖而出的必备之选。


图/品牌供图


女生可以从款式、面料、剪裁等几个方面选择适合自己的礼服,但要避免穿着过短、过于休闲、颜色太花哨裙装,以免马匹受到惊吓,影响比赛。


戴礼帽除了是表达时尚品味的一种方式,还有修饰身材比例和脸型的作用,“一秒变小脸”不是没有可能。根据自己的脸型选对礼帽,可以通过调整脸部比例,让五官变得更精致,气质也随之更加出众。


图/品牌供图


浪琴优雅形象大使赵丽颖身穿斜肩礼服,尽显婀娜身姿,搭配网纱礼帽,复古感十足。纤细的手腕上佩戴着浪琴名匠系列女表,表盘简约大气,与赵丽颖端庄的气质相辅相成。


图/品牌供图


浪琴品牌挚友林彦俊以两套造型亮相。棕色外套亮眼吸睛,内搭白色衬衫,宛若城堡里的优雅骑士。条纹套装剪裁精致,搭配浪琴名匠系列月相腕表,更适合日常穿着。


图/品牌供图


换上专业骑手服的毕雯珺,亲身感受着马术的优雅,搭配月相腕表,更显绅士风采。


图/品牌供图


黄胜池一身黑色西装现身赛场,黑色丝绒面料与简约的结构融合,举手投足间,不可抗拒的神秘感与高贵感扑面而来。


图/品牌供图


浪琴品牌挚友徐开骋身穿英伦感的格纹西服,内搭奶油色针织衫,展现着迷人的男性魅力。


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 李世辉

图片 新京报记者 于梦儿 摄、品牌供图

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版