2019-11-08 17:29:16新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

立冬又如何?看杨幂郑爽换季“乱穿衣”

2019-11-08 17:29:16新京报 记者:于梦儿

虽然已经立冬,但早晚冷中午热的气温变化十分考验穿搭功力。有人坚持美丽“冻”人的穿搭理念,也有人早早穿上了厚实的冬装。

气温的变化让爱美的女生感到抓狂,也为衣橱的换季而苦恼。不过这也正是一年里最难得的时候,你完全可以凭借色彩的搭配和“软硬兼施”的层次,在这个初冬借着“乱穿衣”的名义走在时髦的前端。


图/嘉行杨幂工作室微博截图


换季时节,有人过着冬天,有人似乎还没从秋天走出来,这时,西装外套便显得尤为重要。杨幂在出席活动时选择将印花裙与西装搭配,简约利落,时髦的同时又非常实用。


图/郑爽官方后援会微博截图


秋冬换季,怎能少得了“上捂下露”的穿搭方式?郑爽这身“下半身失踪”造型很有看点,红色格纹西装裙增加上半身体积感,与下半身轻盈感形成对比,腰带在凸显腰部线条的同时令造型更富层次感,轻松“穿”出大长腿。


图/娱乐扒少微博截图


皮衣也是换季时节的必备单品。不论什么款式都能增强你的气场,既可挡风又很拉风。刘涛在机场时就选择了短款的黑色皮衣,硬朗帅气中流露出成熟女性独有的柔美气质。即使没有多余的色彩,穿在身上也格外有型。


图/娱乐潮流微博截图


对于时髦精而言,“露脐装”百搭又出彩,但寒冷的天气令很多女生对它望而却步。其实,穿“露脐装”并不像想象中的那样困难,Angelababy用高腰牛仔裤和外套搭配“露脐装”,既可以御寒又能打造身材比例,若隐若现的腰线性感又酷帅。


图/YOKA时尚网微博截图


近些年,一字领上衣凭借领口的特别设计,受到了众多时髦精的追捧。王子文将它与高领针织衫搭配,既保暖又时髦。当然,如果你有漂亮的锁骨,也不妨在外套里搭配一件一字领上衣,更能令人眼前一亮,优雅之余还带着欲语还羞的性感味道。


新京报记者 于梦儿

编辑 李铮 校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版