2019-11-29 10:59:48新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

当高缇耶遇上波司登,让杨幂、李宇春齐“种草”

2019-11-29 10:59:48新京报 记者:于梦儿

法国设计师Jean Paul Gaultier。


新京报讯(记者 于梦儿)11月27日,由波司登和法国设计大师让·保罗·高缇耶(Jean Paul Gaultier)合作的“波司登×高缇耶设计师联名系列”羽绒服正式发布。据悉,这场大秀从产品设计制作到秀场的创意与彩排,均由高缇耶本人与波司登团队合作完成。



此次的波司登×高缇耶设计师联名系列,主打元素为高缇耶设计理念中最经典的黑白撞色,还融合了虎纹以及棋盘格等经典元素。



高缇耶延续大胆的设计,将黑白条纹与动物纹混搭,散发出异域风情与野性魅力,带来强烈的视觉冲击感。同时搭配奢华的缎纹面料,打造出自然的光泽感。



棋盘格纹羽绒服的灵感源于高缇耶高定系列的经典黑白撞色设计,利用拼接工艺形成独特的撞色棋盘格,将高定设计呈现在羽绒服上。



李宇春在看秀之后表示:“高缇耶的疯狂创意很难实现,他是对所有事情、每一个细节都要做到完美的,但是波司登做到了。”



身穿白色束腰羽绒服的杨幂在秀后接受采访时提到:“一直找不到可以走红毯的保暖外套,这场大秀让我‘种草’了好多宝贝。想穿着这次的高缇耶联名系列羽绒服去走红毯,又时尚又暖和。”


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 柳宝庆

图片 波司登供图、波司登微博截图

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版