2020-01-09 09:15:02新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

阿玛尼宣布易烊千玺成为品牌彩妆代言人

2020-01-09 09:15:02新京报 记者:于梦儿

图/阿玛尼官方微博截图


新京报讯(记者 于梦儿)1月8日,法国欧莱雅集团旗下品牌阿玛尼在官方微博宣布,00后男明星易烊千玺成为阿玛尼彩妆代言人。品牌方面表示,易烊千玺的自信、优雅和质感完全诠释了品牌的时尚哲学与独特魅力。消息发布后不久,不少粉丝纷纷在该条微博评论区晒出订单。


图/微博截图


事实上,2019年年底举办的易烊千玺首场个人演唱会为在场观众准备的伴手礼中,便有阿玛尼“粉胖丁”腮红液的身影。


图/易烊千玺JacksonYee工作室微博截图


在1月7日举办的腾讯2019娱乐白皮书盛典上,易烊千玺一举拿下白皮书六项数据排行TOP1,并获得三项荣誉,其中包括“年度商业价值之星奖”。新浪微博与艾漫数据联合制作的《2019新浪微博明星白皮书》也给出了相同的答案。这份报告显示,易烊千玺成为2019年明星商业价值的最大赢家,获得了明星商业价值榜下半年和全年的双冠军。


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版