2020-02-06 14:19:10新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

美国歌手Selena Gomaz推出个人彩妆品牌

2020-02-06 14:19:10新京报 记者:于梦儿

图/社交媒体截图


新京报讯(记者 于梦儿)2月5日,美国歌手Selena Gomaz在个人社交账号上宣布,将推出个人彩妆品牌Rare Beauty,并将于今年夏天在北美地区丝芙兰门店发售。 


图/社交媒体截图


Selena表示,Rare Beauty的品牌理念是鼓励女性拥抱自己的独特个性,并更好地接受自己。


图/Fenty Beauty海外旗舰店截图


此前,美国歌手Rihanna曾于2017年推出个人彩妆品牌Fenty Beauty。据悉,Fenty Beauty系列彩妆发行仅1个月,品牌被估值7200万美元,上线40天销售额便突破1亿美元。在《时代》杂志评选的2017年25大最佳发明中,Fenty Beauty凭借40余种色号的粉底液,位居第四。2019年9月,Fenty Beauty入驻天猫国际,发力中国市场。


图/Haus Laboratories官网截图


近年来,明星跨界彩妆领域渐成风潮,美妆品牌已成为他们的重要收入来源之一。Lady Gaga在2019年9月推出了名为Haus Laboratories的个人彩妆品牌,涵盖唇妆、眼妆和腮红等产品,其中唇彩售价16美元,彩妆三件套售价49美元。产品一经上市便占据了亚马逊Prime Day期间美妆品类销售额第一的位置。Lady Gaga表示:“美丽与否通常取决于旁观者的眼睛,对于Haus Laboratories来说,美丽取决于你如何看待你自己。” 


图/社交媒体截图


有着“A妹”之称的Ariana Grande也在2019年4月注册了“Ariana Grande Thank U Next ”商标,准备推出个人彩妆品牌。其实,早在2015年Ariana Grande就曾推出过一款名为“Ari by Ariana Grande”的香水,2017年该款香水的销售额突破1.5亿美元。


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 陈荻雁




点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版