2020-02-07 18:39:15新京报 记者:于梦儿 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

这些“高颜值”水杯,让宅在家的你爱上喝水

2020-02-07 18:39:15新京报 记者:于梦儿

一个好看的杯子,让生活更有趣味。

清晨,喝一杯温热的牛奶,赶走睡意;午后一杯香浓的咖啡,提神醒脑。一个有趣的杯子,不仅看上去就令人欢喜,还能提醒你常喝水,是“养生假期”的不错选择。


◆THE BEAST野兽派小王子梦想家玻璃杯


图/THE BEAST野兽派官方旗舰店截图 


野兽派的产品不仅有鲜花,还有各种与“美好而有趣的生活”相关的家居产品。这款“小王子梦想家”,手工描金的杯口精致美观,杯底镶嵌的立体装饰是《小王子》中的玫瑰花与狐狸,萌态十足。


◆THE BEAST野兽派法国斗牛犬骨瓷马克杯


图/THE BEAST野兽派官方旗舰店截图 


这款法国斗牛犬骨瓷马克杯的杯身为白色,除了有法国斗牛犬的图案外,还有描金的“LOVE ME LOVE MY”字母,捧在手中,爱意十足。


◆sunart大天狗马克杯


图/sunart官网截图


日本家居品牌sunart推出的马克杯创意十足,以日本“妖怪”大天狗为灵感,大天狗有着大大的红鼻子,手持团扇,身材高大还长有翅膀,穿着盔甲的样子令人过目难忘。


◆sunart壁咚马克杯


图/sunart官网截图


这款“壁咚”马克杯趣味十足,蓝色小人将粉色小人按在杯子上,还原“壁咚”的场景,杯体上还有大大的“咚”字,实用又有创意。


◆Paladone Game Boy Heat Change Mug变色马克杯


图/社交媒体截图


这款变色马克杯以童年玩具“红白机”为原型,杯体是陶瓷材质。倒入45度热水后,杯子上的图案会变成超级马里奥游戏的开机画面,待水温逐渐冷却,会变成马里奥拯救公主的画面。


新京报记者 于梦儿 

编辑 李铮 校对 张彦君

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版