2020-03-16 20:29:54新京报 记者:于梦儿 编辑:郑艺佳
原创版权禁止商业转载授权

穿着SW的新款猫跟鞋 迎接春暖花开的季节

2020-03-16 20:29:54新京报 记者:于梦儿

优雅迷人的猫跟鞋、古典华美的玛丽珍鞋……看STUART WEITZMAN这一季的新款名单中,还有哪些充满少女心的鞋款。

冬日的阴霾已经尽散,暖意裹挟着蓬勃的生机向我们走来。想要在春日里华丽出行,除了要搭配好服饰,还要挑选出一双既舒适又不显单调的鞋履才行。



STUART WEITZMAN 2020春夏系列运用了许多大胆明快的色彩,十分适合春暖花开的季节。透明网状织物材质、复古玛丽珍鞋款、方头拖式高跟凉鞋等新鲜的时尚元素,也都纷纷登上了春日舞台。



由透明网状织物材质打造的轻盈感十足的春夏鞋靴,是STUART WEITZMAN本季中的亮点。若隐若现的网纱刺绣给人以优雅感,轻薄透气的网纱设计也适用于暖春季节。



轻便的TASHA FLAT网纱平底鞋,采用天鹅绒与金丝线饰面织造而成,简约的设计尽显现代风格,轻便的平底设计更是舒适出行的不二之选。同系列的TASHA浅口网纱高跟鞋,则将时尚前卫的网眼面料与优雅迷人的尖头轮廓相结合。



ALEENA拖式凉鞋是STUART WEITZMAN对上世纪90年代简约风格的重新演绎,方形鞋头为优雅的双带凉鞋款式增添了摩登气息,无论是经典的中性色,或是闪耀亮色都会成为造型搭配的点睛之笔。



集古典、华美于一身的玛丽珍鞋是如今的“爆款”。浅口的鞋面有着拉长双腿的视觉效果,精致的双扣绑带点缀在踝间,小巧的猫跟设计更是展现出复古魅力。



同样以玛丽珍风格为灵感设计的ELISABETTA穆勒鞋,将复古与潮流相结合,丰富的色彩令人感受到独属春天的缤纷美感,成为了春季鞋履中的又一选择。


新京报记者 于梦儿 图片 资料图片

编辑 郑艺佳 校对 李铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版