2020-05-18 12:15:06新京报 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

抢钱的“杨树林”彩妆又来啦!YSL天鹅绒唇釉上市

2020-05-18 12:15:06新京报

新京报讯 还记得上次、上上次没抢到的爆款色号吗?这次,抢钱的“杨树林”又来了,带着上世纪70年代的复古派对气息,天鹅绒半哑光质感的唇釉即将上市。


 

本月,YSL圣罗兰美妆推出全新天鹅绒唇釉,淡淡的焦糖色、炽热的正红色、甜美的蜜桃色……像一场追逐复古、彰显华丽的复古派对。



此次,YSL天鹅绒唇釉产品配方中添加了丝滑聚合物和柔润奶霜基底,呈现出一种奶霜质地。持久度方面,据说上唇持色超过5个小时,持久不脱妆。



全新YSL圣罗兰天鹅绒唇釉系列中,共有12款全新复古唇色和2款限量潮色。所有色号均由YSL圣罗兰美妆全球彩妆总监TOM PECHEUX设计。本着“美不设限”的理念,TOM PECHEUX在设计过程中考虑到了不同肤色与风格的需求,力求让所有肤色、任意风格的YSL女性都能找到心仪的色号。其中五款热门色号,与亚洲女性肤色匹配度更高。



编辑 李铮 校对 陈荻雁

图片 资料图片

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版