2020-05-19 11:02:21新京报 记者:刘佳奇 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

5·20“表白日”将至,你会被TA的小心思打动吗?

2020-05-19 11:02:21新京报 记者:刘佳奇

新京报讯(记者 刘佳奇)又一个充满爱意的日子即将来临,520谐音“我爱你”,所以每年的5月20日也被称为“表白日”。这一天,情人之间会互送礼品,增进感情、表达爱意,时尚品牌也会推出爱情主题的礼物或限定单品。今年的5·20“表白日”,品牌们都动了哪些小心思?


Gucci


图/Gucci微博截图


图/Gucci微博截图


Gucci在各个平台上发起了“520个古驰故事”活动,鼓励网友在留言中讲述“第一次看见你”的故事,同时精选许多经典GG字母印花的包袋,寓意爱情历久弥新。微博上,鹿晗、李宇春、倪妮等近10位明星讲述了自己与Gucci的故事,微博话题“520个古驰故事”阅读量已超过3.5亿。微信上,Gucci邀请画师绘制了松鼠、刺猬、猫头鹰等可爱的小动物,让它们一本正经地讲述爱情哲学。


JW Anderson


图/JW Anderson微博截图


英国时装品牌JW Anderson,在微信小程序上开设了5·20线上限时精品店,上架了一款棒球帽形状的创意手袋Midi Cap Bag,有银、黑、粉、棕四种颜色,造型俏皮又兼具实用性。


Tiffany


图/Tiffany微博截图


图/Tiffany微博截图


Tiffany特别推出了5·20全球限量款钥匙项链,材质采用18K玫瑰金,镶嵌了数十颗钻石和一颗璀璨的粉色蓝宝石,项链仅在小程序限时精品店发售,截至发稿,该款限量款项链已经售罄。除此之外,Tiffany还邀请情侣在上海的The Tiffany Blue Box Cafe约会,这是Tiffany在中国内地开设的首家品牌咖啡店,整个空间都是梦幻的蒂芙尼蓝色。


施华洛世奇


图/施华洛世奇微博截图


施华洛世奇携手品牌代言人王一博开启“爱的表白”活动,消费者在特定门店参加活动,即可获得王一博的祝福明信片。另外,施华洛世奇精选了竹子形状的手链、耳环等单品,该系列单品属于Atelier Swarovski环保精品线,由仿水晶、合成彩色宝石和天然彩色宝石等打造而成。


Jimmy Choo


图/资料图片


图/资料图片


Jimmy Choo精选了多款高跟鞋和手袋作为5·20心意单品。其中一款VIOLA水晶高跟凉鞋尤为抢眼,羽毛装饰轻盈灵动,周围点缀的水晶呈现出高雅气质。还有MADELINE单肩包,天蓝色羊皮如同平静的湖面,水晶装饰就像湖面上的粼粼波光。


Stuart Weitzman


图/资料图片


鞋履品牌Stuart Weitzman邀请品牌挚友乔欣,拍摄了一组俏皮的视频和照片,讲述女孩赴5·20甜蜜之约的故事。乔欣选择了ANNY磨砂皮高跟鞋、ALEENA高跟鞋、SONDRA机车靴三款鞋。其中,穿着SONDRA机车靴的乔欣,一改平时形象,化身帅气个性的“盐系”女孩,她表示:“取悦自己也是爱的奥义。”


Dior


图/Dior微博截图


图/Dior微信公众号截图


当初夏邂逅甜蜜“告白日”,Dior推出5·20限定系列,涵盖成衣、手袋、鞋履、饰品等,以月季花刺绣为设计主题。此外,Dior邀请品牌彩妆大使王子文拍摄告白气球大片,涂上Dior烈艳蓝金唇膏999,勇敢为爱告白,微博上相关话题的阅读量接近1500万。


Louis Vuitton


图/路易威登微信公众号截图


图/路易威登微信公众号截图


Louis Vuitton邀请宋佳、李佳琦,拍摄“5·20佳密游戏”视频和照片,为粉丝推荐经典MONOGRAM花纹印花手袋、MONOGRAM ECLIPSE系列包袋等。两人在一栋老建筑中开启解谜游戏,各种经典Louis Vuitton箱包中藏着有关520三个数字的神秘线索,最后寻找到的惊喜是Louis Vuitton吉祥物Vivienne,还斜挎着一款微型Heart手袋,精致又可爱。


新京报记者 刘佳奇

编辑 李铮 校对 陈荻雁

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版