2020-05-19 18:56:37新京报 记者:刘佳奇 编辑:郑艺佳
原创版权禁止商业转载授权

斯沃琪携手刘柏辛,演绎半透明街头潮流腕表

2020-05-19 18:56:37新京报 记者:刘佳奇

新京报讯(记者 刘佳奇)近日,腕表品牌斯沃琪联合国内音乐人刘柏辛,于上海斯沃琪和平饭店艺术中心展示BIG BOLD JELLY新品黑白腕表的时尚摄影大片。

 

 

BIG BOLD JELLY的两款新品腕表,表盘直径达47毫米,分别搭配了黑、白元素的镶嵌设计,使用半透明式镂空材质制作表身,可以一眼看见内在机芯。同时,此次推出的BIG BOLD JELLY腕表,也是在向斯沃琪于1985年首次推出的Jellyfish全透明手表致敬。

 

 

BIG BOLD系列是斯沃琪2019年5月发布的潮流系列腕表,最初的6款腕表以超大表盘和鲜明的色彩搭配为主要特征,突出街头潮流的设计主题,为庆祝该系列的推出,斯沃琪还在上海举办了一场潮流体验展。

 

新京报记者 刘佳奇

编辑 郑艺佳 校对 柳宝庆

图片 资料图片


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版