2020-06-15 11:05:42新京报 记者:王胜男 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

Prada、卡地亚之后,Dior于618期间入驻天猫

2020-06-15 11:05:42新京报 记者:王胜男

新京报讯(记者 王胜男)6月14日 ,Dior在天猫平台开店,Dior迪奥官方旗舰店首页打出了“优雅将至,屏息以待”的标语,预告品牌将于7月30日开幕,6月21日将开启预售。



该店为Dior官方唯一天猫旗舰店,主要销售彩妆、香氛和护肤品,目前该店已经有超过25000粉丝关注。该店客服表示,目前上架产品已经处于在售状态,消费者均可购买,会在付款后48小时左右安排发出。


受疫情影响,奢侈品品牌的零售实体门店大面积停摆,并意识到线上的重要性,进一步加速线上化进程,中国市场则被认为是需要加码布局的重要市场。今年以来,卡地亚、Prada等一线奢侈品品牌都已入驻天猫,线上化、数字化成为各大奢侈品品牌青睐的复苏出路。


新京报记者 王胜男 

编辑 李铮 校对 陈荻雁

图片 天猫截图

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版