2020-08-31 17:47:19新京报 记者:曲筱艺 编辑:郑艺佳
原创版权禁止商业转载授权

官宣杨紫成为Coach代言人,微博转发已达70万

2020-08-31 17:47:19新京报 记者:曲筱艺

新京报讯(记者 曲筱艺)8月31日,Coach宣布演员杨紫成为品牌女士产品系列代言人,并拍摄Coach 2020秋冬系列广告形象片。目前,该消息发布后,6小时内Coach官方微博的转发量已达70万。



Coach表示,杨紫在演艺道路上不断成长与蜕变,一直在尝试塑造各种不同的荧幕形象;同时多年来积极参与公益项目的初衷,与Coach品牌价值观不谋而合。


据了解,Coach 2020秋冬系列广告形象以“友爱与共”为主题,杨紫邀请自己曾经担任爱心公益大使的爱乐融聆听计划专项基金,受助的小梓晴一同出镜,分享生活中的美好。


今年8月,杨紫还代言了英国奢侈品电商平台Farfetch“发发奇”,并拍摄了相关视频,该视频在发发奇官方微博发布,转发量为15万。 


新京报记者 曲筱艺

编辑 郑艺佳 校对 李世辉

图片 Coach提供


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版