2018-02-13 02:30:26新京报
原创版权禁止商业转载授权

银联卡新春境外优惠多云闪付“红包”添年味

2018-02-13 02:30:26新京报

  “中国年”正成为全球旅游旺季,据中国旅游研究院和携程旅游预计,今年春节长假期间,中国出境游人次将达650万,为历史之最。境外旅游消费业正着力提升中国游客的旅行体验,记者获悉,春节期间,22个热门旅游目的地的知名商家将为银联卡持卡人提供专属优惠,中国游客通过“云闪付”APP在境外体验银联移动支付,更可获最高666元“红包”。

  随着假期临近,出境游成了各大网络社区的热门话题,网友三木发帖称,“在香港购物推荐用银联卡,眼下的折扣特别多。”微博网友泽于表示:“墨尔本机场到市区的大巴,成人单程是19澳元,刷银联卡只要10澳元。”

  最新数据显示,银联受理网络已延伸到168个国家和地区,覆盖境外超过2300万商户、164万台ATM。随着受理网络不断完善,银联国际持续丰富银联卡全球特惠体系,提升持卡人用卡体验。银联国际联合境外22个热门目的地知名餐饮、住宿、购物、交通、娱乐等各类商家,在2月28日前为持卡人提供最低7折的专属优惠,其中绝大多数是店内最优优惠。

  此次专属优惠的商户囊括全球10大免税集团、20大知名购物品牌、30大知名百货商店、10大米其林餐饮以及20大旅游度假品牌,包括DFS、美国南海岸广场、法国老佛爷、皇家海洋量子号等。

  3月2日前,持卡人在新加坡、泰国、澳洲等地的指定商户,使用银联手机闪付或者银联二维码支付,即有机会在“云闪付”APP内领取最高百元“激励金”,每个手机每天最多可领取5笔;在指定不同品牌3家商户消费,还有机会获得最高666元的“打卡红包”。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版