2018-02-14 02:30:14新京报
原创版权禁止商业转载授权

邮储银行北京分行推春节特色金融服务

2018-02-14 02:30:14新京报

  “一二三,茄子,阿姨笑起来”邮储银行北京分行的营业网点,一个可供客户拍照留影的新春展板尤其吸睛。许多客户前往展板前驻足拍照,留下新年的祝福。

  据了解,邮储银行北京分行根据春节金融服务需求特点,精心布置,增添过节气氛,精心部署,用特色节日金融服务温暖人心。

  精心布置 增添喜气

  春节将至,近期前来网点办理业务的客户络绎不绝。突出吉祥和节日祝福的主题,邮储银行北京分行对营业网点进行了精心布置和美化,整个网点充满着喜庆与热闹的生活气息。而以红色为主题的“迎新春 送祝福”合影展板,更是吸引了众多客户驻足拍照。

  “闺女,祝你幸福美满”、“妈妈,祝您身体健康”、“考试100分”……一句句新年祝福,一张张笑脸,都在展板前,记录了下来。不少客户表示这个展板拍照的活动特别喜庆温馨,感受到了有温度的服务。

  此外,邮储银行北京分行近期推出了礼仪存单、礼仪存折、狗年生肖卡等传统贺岁产品,并通过赠送春联等方式,向客户送去新春祝福。

  贴心服务 舒心过节

  节前各网点现金需求旺盛,为满足客户养老金支取、兑换新钞、零钱的需求,邮储银行北京分行早部署、早储备、早投放,根据往年需求情况和网点预约情况,提前做好现金测算,保障新券供应,有效满足客户在春节及养老金集中发放期间的现金需求。同时,全面做好小面额现金兑零服务,履行兑换义务,切实给客户提供便利。

  网点服务中,将根据网点人流量,统筹调整节前网点营业时间和人员配备,在业务量集中增加的时段及时增设窗口,做好客户疏导和网点服务工作。针对老弱病残和紧急业务,开通绿色通道,及时响应,优先办理,提供人性化服务。

  春节期间,邮储银行北京分行将统筹安排网点的营业时间,保证足够数量和服务覆盖半径的网点开门营业,并优先安排主要商业街区及居民区网点营业,营业网点将以足够的窗口和柜台等服务保障供给。据了解,2月15日至21日(除夕到初六),邮储银行北京分行绝大多数金融网点对外营业时间为10:00-16:00;自2月22日起,全部网点恢复正常营业时间。各金融网点将提前张贴公告,明确营业时间,不营业的网点将标注附近营业网点的名称、地址和电话等相关信息。

  特色优惠 畅想2018

  时尚购物、休闲度假、置办年货、走亲访友……随着春节脚步的临近,市民对多姿多彩的节日生活也是愈加期待。邮储银行北京分行适时推出种种优惠活动,为节日平添了几分欢乐。

  近日,邮储银行北京分行正式开启DO卡、BO卡、信用卡“畅享2018,邮储由你刷”刷卡立减活动。据悉,在2018年2月1日(含)-2018年2月28日(含)鸟巢欢乐冰雪季使用邮储BO借记卡、邮储BO信用卡消费五折,最高立减80元,活动期间每卡限2次。2018年2月13日(含)-2018年7月31日(含)在罗森便利店使用邮储银行DO借记卡、邮储信用卡(金卡级、白金卡级)每笔随机立减0.1-18元,活动期间每卡每日限1次。2018年2月1日-2018年7月31日期间每周三、周六,使用邮储信用卡(金卡级、白金卡级)在鹿港小镇(28家门店)、日坛涮肉(2家门店)消费满200元立减80元,每周五、周日在赤坂亭(6家门店)、德川家(10家门店)消费满200元立减80元,活动日每卡每日各限一次,数量有限先到先得。

  自助服务全面检查

  春节是居民消费和出行的高峰期,也是电子银行渠道最为繁忙的时期。

  据了解,春节期间,邮储银行北京分行自助机具、电话银行、网上银行、手机银行等电子银行渠道将提供24小时不间断金融服务,广大客户可以方便地办理存取款、转账、汇款等各类业务。节前,邮储银行北京分行专门对全行各种自助机具进行了全面检查和维护,节日期间还将随时监控ATM等自助机具的运行情况,及时补充现金。

  除此之外,为确保节日期间人员、物品、资金的安全,邮储银行北京分行在节前对营业网点、自助设备、自助银行和业务库以及人员密集的办公场所开展了重点检查,并对运钞车接送款等关键环节进行安全检查、监测,同时,加强对员工进行防抢劫、防爆炸、防盗窃、防诈骗、防火灾等安全教育,增强员工安全防范意识,提高突发事件处置能力。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版