2018-02-14 02:30:34新京报
原创版权禁止商业转载授权

浓浓年味儿里 中行北分金融服务温暖相伴

2018-02-14 02:30:34新京报

  新春佳节将至,中国银行北京分行安排了一系列便民惠民措施,满足节日期间客户的金融需求。

  春节期间,中行北京分行统筹安排网点营业时间,保证开门网点数量充足,服务半径覆盖首都各区。该行春节期间将有不少于50%的网点对外营业。另外,中行刚刚发布了新版手机银行,可实现人脸识别自助注册,客户无需前往网点办理,在家中即可开通并使用手机银行全部功能。

  在特色产品方面,该行近期推出了礼仪存单、礼仪存折、狗年生肖卡等传统贺岁产品。在中国银行营业网点,还有银行渠道独家发售的北京2022年冬奥会贵金属特许商品,吸引了不少想要“参与冬奥、收藏冬奥产品”的消费者。

  考虑到春节期间客户的现金需求比平时要高,中行北京分行也提前做好各方面准备,支持多达26个币种的外币兑换;还全面满足客户现金支取、压岁钱换新换零等金融服务需求。

  针对旅游、购物等需求,中行推出各种优惠。在刷卡消费方面,集结小城渔家、海底捞等多家热门餐饮门店,推出消费满减或积分兑换等不同超值活动;提供加油返现、境外消费返现等优惠服务。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版