2018-03-13 02:30:40新京报
原创版权禁止商业转载授权

中国银行外汇交易满足客户多元需求

2018-03-13 02:30:40新京报

  外汇业务一直是中国银行的传统优势业务。近日,结合国际金融市场形势变化,中国银行新推出了一款个人账户原油业务“原油宝”。

  中行北京分行业务人员介绍,近期国际原油价格攀升,是进行原油投资的好时机。如果客户购买“原油宝”中以美元计价的账户原油产品,仅在去年12月这一个月内就能获得约10%的收益。业务人员表示,“原油宝”产品交易时间长,早8点到次日凌晨4点均可操作;可多空双向操作,无惧油价涨跌;还支持E融汇、网上银行渠道交易,方便利用业余零散时间投资理财。

  中国银行手机交易APP“E融汇”,可全面支持外汇、贵金属、期权、账户原油及代理金交所贵金属递延等多空双向交易功能,用户在手机端就能实现“一个账户,投资全球”。“E融汇”还具有中行网银用户直接登录,银行卡用户快速注册开户,支持直接成交、挂单委托等多种交易方式功能。借助“E融汇”APP,客户不仅能时时关注外汇、贵金属、原油走势,还能了解市场资讯,更有中行专业评论员视频点评指导。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版