2018-03-15 02:30:41新京报
原创版权禁止商业转载授权

启动3·15“热诚服务”行动

2018-03-15 02:30:41新京报

  “3·15”国际消费者权益保护日期间,新华保险北京分公司2018年度“3·15”专项客服活动将以维护消费者权益为根本出发点,组织开展千金一诺助服务、诚信典范优服务、质量监督促服务等“热诚服务”专项行动,以更加多样化的客户服务活动形式,承载用良好服务回馈社会的坚定信念。

  作为整体诚信服务工作中的品牌活动,2018年度新华保险北京分公司服务质量监督员评聘仪式暨调研座谈会,于3月14日在京火热召开。活动前期,新华保险北分通过在行业协会、法律合规、金融理财、新闻传播、教育医疗等公众性行业中,优选出具有一定代表性和权威性的客户作为公司的服务质量监督员,聘期为1年,负责对公司客户服务平台进行整体流程监督。本次活动共邀请其中21名监督员代表参与座谈会,由新华保险北京分公司内外勤工作人员组成的服务团队面向在场的服务质量监督员代表正式宣读公司十大服务承诺。同时,在场监督员代表与员工代表就客户共同关心的议题展开了热烈的讨论,并提出了切实可行的意见和建议。

  新华保险北京分公司将始终以客户为导向,致力于为广大客户提供更加便捷、专业的金融保险服务。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版